clwn.net
当前位置:首页 >> t^_^,s >>

t^_^,s

tring.prototype.Trim = function(){return this.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g, "");} 正则表达式,JS里一组特殊的东东,上例是替换文本前与后的空格,就等于trim 表:正则表达式中的特殊字符: 字符\ 意义:对于字符,通常表示按字面意义,指出接...

对s-t关系式求关于t的一次导数 你就可以得到v-t关系式(因为s-t图像的斜率就是v) s(t)=-t^2+16t v(t)=s'=-2t+16 v(t)=0时 显然t=8

是不独立的,拿n=2的时候举个反例就可以。 假设是标准正态分布,只有x1和x2, 那么x拔=1/2(x1+x2),S^2=1/2·(x1-x2)^2, 此时x拔^2期望为1/2·σ^2,S^2期望为σ^2, 而x拔^2*S^2=1/4·(x1^2-x2^2)^2=1/4(x1^4-2x1^2·x2^2+x2^4) 标准正态分布的4阶矩期...

t^2+99t+19=0 两边除以t^2 1+99(1/t)+19(1/t)^2=0 即19(1/t)^2+99(1/t)+1=0 又19s^2+99s+1=0 且st≠1,即s≠1/t 所以s,1/t可看作是方程19x^2+99x+1=0的两个不相等实数根 所以由根与系数的关系得 s+1/t=-99/19,s/t=1/19 所以(st+4t+1)/t=s+4+1/...

证明:当公比q=1时,S=na1,T=a1^n,p=n/a1 (S/P)^n=(na1/(n/a1))^n=(a1^2)^n=a1^(2n)=(a1^n)^2=T^2. 当公比q≠1时, an=a1q^(n-1)(n 为自然数) S=a1(1-q^n)/(1-q) T=a1*a2*...*an=a1*(a1q)*(a1q^2)*....*(a1q^(n-1)) =a1^n*q^(1+2+3+...+n-1) =a1^...

令f(t)=g(s)=m,则m>0,s=e^m,t=lnm, 令h(m)=s-t=e^m-lnm, 则h'(m)=e^m-1/m,因e^m和-1/m都单增,所以h'(m)单增, 又h'(1/2)

设:s^2+2006s+4=0 的两个根为:s1,s2;由于B^2-4AC>0,所以:s1,s2不等;其一为s、其 二为t; 而:1/(2+s) + 1/(2+t) = [(s1+s2)+4] / [s1s2 + 2(s1+s2) + 4] = (-2006+4) / [4 + 2(-2006) + 4] = -2002 / (-4004) = 1/2

t²=ks s=t²/k v=ds/dt

这个公式是借助于V-t图线推导的,在匀变速直线运动中V-t图线求位移即求梯形的面积用vt=v0+at推导 S=1/2(v0+vt)t=1/2(V0+v0+at)=v0t+2/1gt^2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clwn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com