clwn.net
当前位置:首页 >> 1000除以500怎么讲解 >>

1000除以500怎么讲解

86000除以500=86000/500=860/5=172

过儿童节,老师拿来1000个糖果分给班里的学生,班上有50个同学,每个同学分几个?1000÷50=20

500÷1000时500提出三个零500只有两个零借一个零变为0.5

这个提问本身有问题.1000千克除以500千克,1000/500=2,后面跟的单位一般都是袋,或者次啊之类的量词.而题目本身问的却是多少千克这个是有问题的.根据量纲分析可以得出,答案2后不能跟上具体的量纲.因此原问题是错误的

原式=13500*2/(500*2)=27000/1000=27

日龄加2乘以1000除以500(日龄是1--40天): A1输入1 B1输入=(A1+2)*1000/500 回车,选A1、B1一并向下填充(下拉). 日龄加1乘以1000除以500(日龄是41--160天): A1输入41 B1输入=(A1+1)*1000/500 回车,选A1、B1一并向下填充(下拉).

二分之一

1000千克除以500克等于 2000500克=0.5千克1000÷0.5=2000

对于这道题,我们可以先将除数和被除数同时除以100得到320÷5=64,这道题就解答出来了

每厘米有500 ÷4=125张 7厘米有125*7=875张

ncry.net | dbpj.net | zxwg.net | tongrenche.com | bestwu.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clwn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com