clwn.net
当前位置:首页 >> 张飞跃1小时09分 >>

张飞跃1小时09分

张飞跃那个东西我有必要科普一下,所谓7分钟和54分钟都是没意义的,这玩意2013年就开始传了,当时传的是43岁女教师和儿子,女教师姓甘,后来又变成了其他版本,不知道为何,今天微信又开始传张飞跃,所以说,微信是最大的毒瘤,整天传那些毒鸡汤假知识不算,还到处乱传那些老掉牙的片子愚弄新人.

答案是1小时14分6秒.方法:用1.235*60(一小时有60分钟,这个应该知道吧),算出一共有74.1分钟,74分钟等于1小时14分钟,0.1分钟等于6秒,所以1.235小时等于1小时14分6秒.

那首歌是歌后Celine Dion的歌,名字叫a new day has came '

T110次 上海发:17:49 耗时15小时36分 北京到:09:25 站次 站名 到达时间 开车时间 停车时间 运行时间1 上海 起点站 17:49 - -2 苏州 18:44 18:50 6分 55分钟3 无锡 19:20 19:24 4分 1小时31分钟4 常州 19:56 20:08 12分 2小时7分钟5 南京 22:21 22:36 15分 4小时32分钟6 徐州 01:39 01:50 11分 7小时50分钟7 天津西 08:01 08:05 4分 14小时12分钟8 北京 09:25 终到站 - 15小时36分钟

《Try Again》 Aaliyah(艾莉亚)KEEP HOPE ALIVE

G381次吧1 北京南 起点站 07:55 - - 2 天津西 08:30 08:32 2分 35分钟 3 天津 08:40 08:42 2分 45分钟 4 唐山 09:14 09:16 2分 1小时19分钟 5 秦皇岛 09:53 09:55 2分 1小时58分钟 6 葫芦岛北 10:48 10:49 1分 2小时53分钟 7 锦州南 11:06 11:08 2分 3小时11分钟 8 沈阳北 12:23 12:25 2分 4小时28分钟 9 长春西 13:31 13:33 2分 5小时36分钟 10 哈尔滨西 14:31 14:31 - 6小时36分钟

God-shaped Hole

共找到广州东到深圳的线路 84 条

沈阳到驻马店差不多是中间. 从沈阳北乘坐t122次列车,18:38分到驻马店.从南宁乘坐k1628次列车19:47分到驻马店.先到的只要等1小时09分.

福州 发:11:51 T306/T307次53小时31分 乌鲁木齐南 到:17:22 站次 站名 到达时间 开车时间 停车时间 运行时间1 福州 起点站 11:51 - - 2 三明北 13:30 13:36 6分 1小时39分钟 3 泰宁 14:23 14:37 14分 2小时32分钟 4 抚州 15:56 16:17 21分 4小

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clwn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com