clwn.net
当前位置:首页 >> 小学六年级下册数学书112页第三题和113页的答案 >>

小学六年级下册数学书112页第三题和113页的答案

P112页第3题(1) 答:我认为这样进货合理,因为这样进货, 可以满足更多人的需求 .(2) 答:我的建议是:可以少进尺码是35号的鞋,多进些尺码是36.37的鞋.(3)鞋店在确定进货量时利用了众数的知识.P113页4.(1)平均数:(9.8+9.7x2+

建议以后还是把题目发上来,否则像你现在这样提问是不可能得到解答的.

自己写

100页 6 30/2=157 12.4/(1+1)=6 7.2/(1+1)=3 3*6=18101页10 24/4=6 6/(5+4+3)=2分之1 长=2分之1*5 宽=2分之1*4 高=2分之1*3 1 1 左面 下面 真面 12 (1)F面 C面 长宽高 我知道的只有这么多了 希望您采纳

第一题;r=100÷(2*3.14)≈16米 s长=50*(16+4)*2=2000平方米 s圆=3.14(16+4)的平方=1256平方米 1256+2000=3256平方米第三题;50*4*2=400平方米 3.14*(20的平方16的平方)=452.16平方米

友情提醒:这些哥哥姐姐都是没有课本或者试卷的,因此,你在提问的时候最好不要这样,你可以把题目描述一下,或者是拍个照片,上传?祝你学业进步!【我知道,因为你知道!

根据:路程/速度=时间第一次相遇:400/(350+250)=400/600(分)=40秒因为路程不变,速度也不变,所以每40秒会再次相遇

116页:⒈三轮车6辆,自行车4辆⒉3个⒊小钢珠16个,大钢珠14个⒋⑴7题 ⑵4题 ⑶7题117:⒌科技类25人,艺术类12人⒍5分有1个,2分有2个(题目是书是的)⒎篮球:(231-35乘6)除(42-35)=3个,足球:6-3=3个答案是一定对的啦!

9.6 9.6 9.6

相关文档
qwfc.net | dzrs.net | pdqn.net | rpct.net | 9213.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clwn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com