clwn.net
当前位置:首页 >> 微信发表后再删掉别人还会看到吗 >>

微信发表后再删掉别人还会看到吗

你发送的朋友圈内容,在微信的客户端有缓存,如果是刚发的内容,删掉以后别人是会看不见的,但是如果是很久以前发的,而且别人翻过你的相册,那在他的手机里就会留下你的缓存,就算你删了,他如果看你的相册还是能看见,而且还能评论,但是评论...

可以看到,但是别人回复不了你咯。 如果别人在你发信息之前把你删了的话,会提示你加对方好友,没有提示的话,肯定收的到!

还是可以看到的,因为对方那里是不删除的,除非是2分钟内选择撤回。 撤回功能堪比后悔药,时效两分钟。消息发错时,赶紧长按消息选择撤回。 扩展资料 通过微信给好友发红包、转账已经成为大多数手机用户经常使用的金融支付手段。但是,它却存在...

能看到 但是他在给你回复时 就无法成功了

您好,这个要看您删除评论的时间。 删除评论前,对方已经浏览了朋友圈,这样你在删除的时候他已经看到了; 删除评论前,对方正在浏览朋友圈,也可以看到; 删除评论前,对方没有看,这时删除评论是看不到的,但是能看到删除记录,在对方的评论区...

要看删除回复的时间,存在三种情况: 1、删除回复的评论前,对方已经浏览了朋友圈,这样你在删除的时候他已经看到了,虽然删除时间快的话概率较小,但是还是有可能的; 2、删除回复的评论前,对方正在浏览朋友圈,也可以看到; 3、删除回复的评...

如果微信在给一个人发信息之后把他删除了,他还是可以收到这条消息的,因为这条消息已经通过服务器发出去了。 不过他如果回复了这条消息,他是发不出去的,会显示“您与对方已不是好友”,因此你无法收到他的回复。 如果对方发消息给你系统会提示...

微信可以撤回两分钟内发出的最后一个消息。时间再长的你删除了只是你这边看不到了,对方的聊天记录里还是可以看到的

看不到的。 你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 如果你删了对方,但对方没删你,那你...

删除的时候只是删掉了你这边的显示,发给对方的消息已经送达对方,通过“删除消息”的行为并不能使对方看不到, 如果想让对方看不到,可以在发消息2分钟内使用“消息撤回”功能。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clwn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com