clwn.net
当前位置:首页 >> 如何取消qq新版本回到上一版本 >>

如何取消qq新版本回到上一版本

1、一旦更新或者升级了QQ,返回原有版本是不可能的。 2、如果硬盘里保留了老版本QQ,可以把升级的QQ卸载后重新安装。 3、QQ的版本在联网的情况下都会自动更新数据,升级等。 4、通常情况下老版本QQ首次登陆后再次登陆都无法使用。 腾讯QQ(简称“...

1、一旦更新或者升级了QQ,返回原有版本是不可能的。 2、如果硬盘里保留了老版本QQ,可以把升级的QQ卸载后重新安装。 3、QQ的版本在联网的情况下都会自动更新数据,升级等。 4、通常情况下老版本QQ首次登录后,再次登录都无法使用。

最新QQ版本关闭手机通讯录的步骤如下: 1、打开手机QQ,在登陆窗口输入QQ号和登陆密码,然后点击登陆。 2、完成登陆之后来到首页,点击左上角的“头像”,在弹出来的选项菜单中点击“设置”。 3、在设置页面,点击“联系人、隐私”,然后选择“手机通讯...

更新之后根本没这个功能了,取消不了,好友一拉就莫名其妙进群了,有时进到自己不想进的群,特尴尬,特别烦。希望腾讯QQ能重新添加这一设置。

方法/步骤 首先确认你的qq是最新版本,这样才不会与接下来的操作有所不同。 打开qq找到qq看点对话框,点击右上角设置,进入qq看点 接下来点击下方停用qq看点即可。 当你把qq看点对话框删除的情况下,可以打开设置--辅助功能。 划一下最下方的开...

1.再手机桌面找到新版QQ,点击打开手机QQAPP,如下图所示。 2.在手机主界面找到下方动态选项,点击进入动态页面,如下图所示。 3.在动态页面中找到附近选项,点击该选项进入附近页面,如下图所示。 4.在附近页面中找到右上方我的选项,点击该选...

1、登陆qq。  2、进入群栏目 里面有个直播间,进去后会有关注的人和房间,直接取消关注 就好了。以后就在不提示。

把手机QQ升级到最新版本的操作步骤如下: 1、登录自己的qq,点击【设置】; 2、然后点击设置下的【关于QQ与帮助】; 3、然后点击【版本更新】,如果不是最新版本会有更新提示。

方法:1,打开手机QQ,用自己的QQ号登录上去;2,点击“设置”,然后我们就会看到进入到了一个“安全和隐私”的界面;3,这是界面上有一个选项,选择关闭“让附近的人看见我”,这样“附近的人”就顺利地被关闭了。

点击一下QQ闪动的信息,信息就会显示出来,在右上角有一个设置栏目,里面有一个一键接收所有信息取消就可以了,如下图:

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.clwn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com